Slipknot hará anuncio especial

Cuándo no Slipknot generando misterio… Este 12 de febrero, han publicado en su aplicación oficial 3 imágenes collages que adelantan ¿el nuevo DVD?

Ingresando a su web oficial, claramente puede leerse “ANUNCIO ESPECIAL ─ 16 de febrero” junto al horario en que se revelará esta nueva incógnita planteada por los nueve.

¿Cuál será el horario de mi país?

× México (centro), Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica: 11.00 horas.
× Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 12.00 horas.
× Venezuela: 12.30 horas.
×  República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia: 13.00 horas.
× Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 14.00 horas.

Anuncios

7 comentarios en “Slipknot hará anuncio especial

    1. Lo hará Slipknot desde su aplicación oficial (Slipknot: Outside The Nine) que puedes descargarla desde Google Play o App Store.

      Si tu móvil no es compatible, puedes ingresar desde ot9.slipknot1.com.

      Los horarios están mal. Faltan 2 horas desde este momento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s