Slipknot en el Rock in Rio ─ horarios de transmisión

slipknot_rockinrio2015-transmisión
Slipknot continúa con la promoción de su álbum, y retoma sus actividades este 25 de septiembre en el Rock in Rio, comenzando así también con la pequeña gira por Sudamérica.

El festival, que se realizará en Cidade do Rock en Río de Janeiro y que cumple 30 años, está y estará realizando transmisión en vivo a través de la televisión brasileña y en Internet.

Puedes seguir el show de Slipknot, que cerrará este quinto día de festival, a través de la web del Rock In Rio; en AOL; o en LiveXLive. Haciendo clic en los enlaces (palabras en azul) serán redireccionados directamente al video de la transmisión.

Comprueba el horario de transmisión, según tu país:
× Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica: 21.00 horas.
× México (centro), Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 22.00 horas.
× Venezuela: 22.30 horas.
× Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia, Paraguay: 23.00 horas.
× Chile, Argentina, Uruguay: 00.00 horas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s