Grammy Awards: Horarios y canal de transmisión.

grammy-awards
Desde Los Ángeles, California, se estará realizando la entrega de los premios Grammy. Slipknot está nominada, después de casi 10 años, nuevamente. Por ‘The Negative One‘ compite en la categoría ‘Best Metal Performance‘ junto a Anthrax, Mastodon, Motörhead y Tenacious D.

El canal televiso norteamericano TNT estará transmitiendo la ceremonia, y aquí te dejamos los horarios para Latinoamérica.

× México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica: 19.00 horas.
× Cuba, Puerto Rico, Colombia, Ecuador y Perú: 20.00 horas.
× Venezuela: 20.30 horas.
× Bolivia: 21.00 horas.
× Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina y Uruguay: 22.00 horas.
× Brasil: 23.00 horas.

Aclaración: los horarios son del COMIENZO de la transmisión, NO de la entrega de premios de la categoría de Slipknot.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s